Restaurant

Le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine et vous propose tous les midis une cuisine maison élaborée avec des produits locaux, provenant notamment des Jardins d’Arlette à Biéville-Beuville et de la boucherie Ballé à Colleville.

Le jeune chef Louis Passera invente chaque jour un menu différent et propose un menu au mois avec une cuisine savoureuse et simple.

Au menu en ce mois de MARS – « Le printemps » :

  • Entrée :
    Velouté en fleurs de choux et noisettes (6€)
  • Plat – Du rouge au noir :
    Boudin noir , purée de panais et ses pickles d’oignons rouge (13€50)
  • Dessert :
    Poire au vin et sa fantaisie parcellée de pistache (6€)

Des dîners vous sont proposés les vendredis et samedis soirs avec un menu spécial chaque fin de semaine.


Dîner Dégustation : Rendez-vous mensuel au restaurant le 1er vendredi de chaque mois
Un menu préparé par notre chef accompagné d’une dégustation de vin par un caviste.

Tarif : 25€
Sur réservation au restaurant ou au 02 31 46 96 81.


Ce nouveau lieu de restauration et d’échanges culturels permet également d’accueillir vos réunions associatives, des rencontres avec des réalisateurs, des goûters pour toute la famille, des ateliers créatifs, des concerts… en accord avec la programmation du Café des images.

Avant ou après une projection, n’oubliez pas de venir déguster un goûter, d’inventer un apéro, de savourer le soir une tarte salée ou une planche de fromages ou de charcuterie !

Horaires d’ouverture

  • lundi, mardi, mercredi, jeudi : 12h-22h
  • vendredi : 12h-23h
  • samedi : 15h-23h
  • dimanche : 15h-21h30

Téléphone 

02 31 46 96 81

En salle • Prochaines séances

  • Salle à fleurs
  • Salle Tati
  • Salle Coupole
Jeudi
23
BELLAMY
  • 19:00
BETTY
  • 21:45
LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE
  • 18:45
SAGE FEMME
  • 18:10
  • 20:30
THE LOST CITY OF Z
  • 21:15