Agenda Programme

MENU DE NOËL

Date de l’événement

Du mercredi 20 décembre 2017 au vendredi 22 décembre 2017

Description

Pour préparer vos estomacs aux fêtes de fin d’année, le chef vous propose pour le déjeuner un menu spécial pendant trois jours !

Menu de Noël : 18 euros

– Poêlée de Saint-Jacques, purée de panais et choux milanais
– Magret de Canard : IGP Sud Ouest
– Coques de macarons, Panna cotta, crème diplomate et quartiers de clémentines

C’EST BIENTÔT LES VACANCES !!!
Du 23 décembre au 2 janvier inclus, le restaurant fait une pause, réouverture le 3 janvier !

MAIS ATTENTION LE BAR RESTE OUVERT !
Du 23 décembre au 2 janvier inclus, le bar change ses horaires et vous accueille de 15h à 20h.
Fermeture le 24, 25, 31 décembre et le 1er et 2 janvier !

L’équipe du restaurant vous retrouve en 2018 avec ses rendez-vous réguliers : apéro-tricot, club-échecs, animations jeune public, ciné-goûter, Goûters philo espace lecture avec les choix judicieux d’ouvrages et magazines choisis par nos amis de la Bibli, pour petits et grands, le brunch mensuel par Vert Framboise et les dîners-dégustations accompagnés d’un caviste, les soirées concerts etc…